Суббота
22.07.2017
03:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Сайт учителя начальных классов Понятовской Юлии Николаевны
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Главная » 2012 » Январь » 20 » BETT - 2012. Как это было
BETT - 2012. Как это было
16:18
Компания Polymedia предоставила нам со Светланой Викторовной Сырцовой замечательную возможность впервые побывать не только в Европе, но и посетить Британскую образовательную выставку British Education and Training Technology Exhibition (BETT), которая проходила с 11 по 14 января 2012 г. в Лондоне.  Наша признательность и благодарность не имеет границ! От всего сердца мы говорим СПАСИБО креативным, творческим, талантливым, дружным и дружелюбным, заботливым и отзывчивым  сотрудникам  Polymedia - Наталье Ишеевой, Анне Кириченко, Максиму Жукову во главе с генеральным директором Новиковой Еленой Владимировной!

Прошло уже несколько дней, как мы вернулись из Лондона, а впечатления  и воспоминания до сих пор не дают окончательно вернуться в действительность. Эмоции переполняют, а значит ими нужно поделиться, что мы и собираемся сделать совместными усилиями.
Итак, по порядку…

День 1

Наша вторая встреча со Светланой Викторовной (познакомились мы в июле этого года в Казани) произошла ранним утром на Павелецком вокзале. Оттуда вместе мы отправились в аэропорт Домодедово, где должны были встретиться с Максимом Жуковым. Нужно отметить, что мы как-то сразу нашли общий язык, поэтому ожидание вылета прошло для нас незаметно.  
Вылетая из Москвы в 10.50, мы умудрились приземлиться в аэропорту Хитроу в 11.15 из-за разницы во времени в 4 часа, поэтому сутки оказались длиннее обычных, что, в общем-то, нас очень порадовало. На этот день (как и на все дни нашего пребывания в Лондоне) сотрудники компании Polymedia подготовили замечательную программу.
Заселившись в очень красивый и уютный номер отеля Millennium Gloucester, мы отправились на обед в богатый знаменитыми историями паб под названием «Альберт», где нас ожидала встреча с замечательным гидом Светланой Джонсон, которая поразила нас своим обаянием, широким кругозором, начитанностью и любовью к Лондону, несмотря на то, что она родом из России. Знакомство с историей самого паба, его  знаменитых посетителей и Лондона продолжилось во время обзорной экскурсии.










Был вечер, огни города создавали ощущение тепла и покоя, старинные, словно игрушечные дома Лондона производили  сказочное впечатление. Усталые, но очень довольные, мы вернулись в отель. Утром нас ожидала поездка на выставку.


Просмотров: 809 | Добавил: ponyatovskaya | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
1  
Юлия Николаевна, где продолжение? Не терпится узнать о вашей поездке. Я тоже на каникулах ездил, только в противоположную сторону: в Якутию. Туда лететь в два раза дальше, чем в Лондон и впечатления несколько иные, поэтому интересно сравнить Европу и Азию. С уважением, Овчинников А.

2  
Алексей Васильевич, продолжение скоро будет, живу в цейтноте последние дни :). Надеюсь, вы тоже поделитесь впечатлениями о поездке в Якутию на своём сайте!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
                 
  



Nachalka.com - сайт для детей, родителей, учителей начальной школы.
                                  

 

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2017